Игры для XBOX360 : NeverDead (2012/ENG/RUS/RF/XBOX360)

NeverDead (2012/ENG/RUS/RF/XBOX360)

NeverDead


Информация по игре:

Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter / Slasher) / 3D / 3rd Person
Платформа: Xbox 360
Разработчик: Rebellion
Издатель: Konami
Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский

Тип издания: лицензия
Регион: Region Free
Прошивка:LT+3.0
Размер: 8.22 Gb

Описание игры:

Экшн от третьего лица, действие которого происходит в фантастической и ужасающей вселенной, где людям приходится сражаться с необычными существами. Для уничтожения орд чудовищ, в вашем арсенале находится меч, по дизайну напоминающий бабочку, и большое количество пушек.
Пятьсот лет назад охотник на нечисть Брайс Больцман и его жена посмели бросить вызов самому королю демонов Астароту. Удача отвернулась от них и они проиграли эту битву. Женщина погибла, а Брайс был обречен мстительным демоном на бессмертие.
Довольно долго неспособный умереть Брайс только и думал о том, как бы раздобыть выпивку и утопить горе в бутылке. Но, наконец, ему посчастливилось примкнуть к маленькой, да удаленькой организации NADA, специализирующейся на борьбе с демонами. И теперь Брайс и его очаровательная напарница Аркадия бдительно охраняют город от происков потусторонних сил.

Особенности игры:

Герой способен буквально разбрасываться направо и налево собственными частями тела, которые через некоторое время полностью восстанавливаются. Например, швырнув в толпу противников руку, можно их отвлечь, а закинув голову в труднодоступное место — посмотреть, что там творится.
Проклятье героя — его преимущество. В критических ситуациях бессмертие позволяет пойти на крайние меры. Например, «подзарядиться» током и расстрелять противника электрическими пулями; поджечь себя и осветить все вокруг; протаранить собственным телом врагов и препятствия; лавировать среди машин на скоростном шоссе.
Брайс прекрасно владеет разными видами оружия: с расстояния разит противников из огнестрельного, а клинком Butterly Blade лихо рубит все и всех вокруг себя.
Расправляться с демонами можно не только с помощью оружия — обломки рухнувших стен столь же смертоносны, как и пули! Благо крушить и ломать можно все, что заблагорассудится, — как целые здания, так и отдельные архитектурные элементы, например колонны или стены, пол или потолок.
Чем дольше сражается Брайс, тем опытнее становится — совершенствует свои способности, увеличивает мощь оружия. Кроме того, по мере прохождения игры можно получить доступ к дополнительным материалам.
Совместная игра и сражения по сети Challenges — как с другими игроками, так и с виртуальными противниками — для четырех участников. Кто придумает самые хитроумные уловки с использованием собственных конечностей, тот и победит!

Видео из игры:



Скриншоты из игры:

NeverDead (2012/ENG/RUS/RF/XBOX360)

NeverDead (2012/ENG/RUS/RF/XBOX360)

NeverDead (2012/ENG/RUS/RF/XBOX360)






 
Другие новости по теме:

  • Forza Motorsport 4 (2011/RUS/ENG/XBOX360/PAL)
  • Bodycount (2011/ENG/XBOX360)
  • The Sims 3 (2010/ENG/XBOX360/Region Free)
  • Vanquish (2010/ENG/XBOX360/Region Free)
  • Дилогия Bioshock (2007-2010/RUS)


  •  
    Онлайн игра
    Топ Онлайн





    Навигация
    На главную     Онлайн Игры
    Браузерные Клиентские     Игры от Алавар     Игры для ПК / PC
    Action/Shooter Гонки/Racing Adventure RPG/Fantasy Симуляторы/Simulator Аркады/Arcade Стратегии/Strategy Квесты/Я ищу Спортивные/Sport Настольные Детские Разные Патчи, Аддоны, Моды     Флеш Игры/Flash Games
    Стрелялки Гонки / Ралли Драки / Файтинг Леталки / Космос Про Зомби / Ужастики Логические / Головоломки Стратегии / Башенки Бегалки / Бродилки     Игры для XBOX360   Игры для PS3   Игры для PSP   Игры для Wii   Демо версии игр
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
    Статистика
    Яндекс.Метрика
    Copyright © All-New-Games.ru   © 2010